quinta-feira, 22 de dezembro de 2011


Júri da prova de harmonia entre vinhos portugueses e o bacalhau da Consoada:
Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal Público;
António Santos Mota, director da revista O Escanção;
Bruno Antunes, escanção e formador do Turismo de Portugal;
Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
Henrique Raposo, investigador e cronista no Expresso;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via Graça;
João Nuno Pereira Martins, sub-director do Banco Finantia SA;
Jorge Costa, empresário;
Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;
José Prata, editor da Leya;
Lucy Pepper, co-autora do livro Eat Portugal, escritora e ilustradora;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
Niki Segnit, food writer no jornal The Thimes e autora do livro “O Dicionário de Sabores”;
Nat Segnit, escritor e humorista;
Nuno Costa Santos, cronista do suplemento Tentações da revista Sábado;
Patrícia Fontana, chefe de cozinha e formadora no Grande Hotel São Pedro, Hotel-Escola Senac, São Paulo, Brasil;
Paulo Silva, colaborador da Decante;
Rui Filipe, supervisor de vendas e análise de mercado, produto e qualidade na Carlos & Alves e Riberalves;
Simão Oom, director do Banco Finantia SA;
Sónia Calheiros, jornalista da revista Visão.

Sem comentários: