Júri da prova de harmonização entre vinhos portugueses e empada de caça realizada no restaurante Via Graça:
- Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa;
- Alison Roberts, jornalista britânica free lance colaboradora no Guia Time Out Portugal para o Reino Unido e no Guia Fodor's Portugal para os Estados Unidos da América;
- António Cerqueira, director da Makro retirado;
- António Santos Mota, director da revista O Escanção;
- Carlos Ramos, fotógrafo;
- Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
- Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
- Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
- Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
- Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
- João Paulo Martins, jornalista, crítico de vinhos e autor do Guia Vinhos de Portugal há 18 anos;
- Joaquim Arnaud, azeites Casa Anadia;
- Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;
- José Prata, editor da Leya;
- Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
- Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
- Marco Alexandre, escanção do restaurante Casa da Comida;
- Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
- Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
- Pedro Cruz Gomes, engenheiro civil e autor do blogue Gastrossexual;
- Pedro Ramos, fotógrafo da revista O Escanção;
- Ralf Schmidt, sócio-gerente da Alug’Aqui e da Schmidt-Stosberg, representante da Schott Zwiesel e da Le Verre de Vin em Portugal;
- Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
- Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
- Rui Pereira Coutinho, azeites Casa Anadia.
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