sexta-feira, 20 de janeiro de 2012





Júri da prova de harmonização entre vinhos portugueses e empada de caça realizada no restaurante Via Graça:

  • Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa;
  • Alison Roberts, jornalista britânica free lance colaboradora no Guia Time Out Portugal para o Reino Unido e no Guia Fodor's Portugal para os Estados Unidos da América;
  •  António Cerqueira, director da Makro retirado;
  • António Santos Mota, director da revista O Escanção;
  • Carlos Ramos, fotógrafo;
  • Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
  • Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
  •  Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
  • Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
  • Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
  • João Paulo Martins, jornalista, crítico de vinhos e autor do Guia Vinhos de Portugal há 18 anos;
  • Joaquim Arnaud, azeites Casa Anadia;
  • Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;
  • José Prata, editor da Leya;
  • Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
  • Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
  • Marco Alexandre, escanção do restaurante Casa da Comida;
  • Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
  • Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
  • Pedro Cruz Gomes, engenheiro civil e autor do blogue Gastrossexual;
  • Pedro Ramos, fotógrafo da revista O Escanção;
  • Ralf Schmidt, sócio-gerente da Alug’Aqui e da Schmidt-Stosberg, representante da Schott Zwiesel e da Le Verre de Vin em Portugal;
  • Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
  • Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
  • Rui Pereira Coutinho, azeites Casa Anadia.

Sem comentários: