sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012


Harmonia Comprovada entre vinhos generosos e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo


A décima prova do projecto Harmonias ComProvadas avaliou a harmonização entre vinhos generosos e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo. Esta prova realizou-se no dia 3 de Fevereiro de 2012 no restaurante Bocca, em Lisboa.

Os vinhos que, de acordo com os 19 jurados desta prova, melhor acompanharam O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, foram:

1º - Domingos Soares Franco Colecção Privada Moscatel Roxo 2003

2º - Porto Borges Roncão 20 anos

3º - Anna Alonso Moscatel





Os nossos parabéns aos vencedores e o nosso profundo agradecimento aos produtores que participaram com os seus vinhos, aos empenhados jurados, à voluntariosa equipa do restaurante Bocca e ao Carlos Braz Lopes que com total disponibilidade acolheu a ideia da realização desta prova com O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo.

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