sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012



Júri da prova de harmonização entre vinhos generosos 
e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo:

    Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa;
    Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
   António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
   António Santos Mota, director da revista O Escanção; 
  Carlos Ramos, fotógrafo;
  Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
  Helena Ales Pereira, editora da Lux Woman;
  Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
  Inês Félix, estudante de Design;
  Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;
  Marta Braga, autora do blogue Abram a Boca e Fechem os Olhos;
  Marta Moreira, estudante de Gestão;
  Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo; 
  Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
  Pedro Aragão Freitas, proprietário do restaurante Bocca;
  Sara Mota, estudante de  gestão;
  Teresa Sousa, especialista em marketing de hotéis na internet;
  Teresa Vivas, directora-geral da Chefs Agency.

Sem comentários: