Júri da prova de harmonização entre vinhos
generosos
e O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo:
Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de
gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa;
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Célia Pedroso, co-autora do livro Eat
Portugal, jornalista free lance de
gastronomia e viagens;
Helena Ales Pereira, editora da Lux Woman;
Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
Inês Félix, estudante de Design;
Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;Marta Braga, autora do blogue Abram a Boca e Fechem os Olhos;
Marta Moreira, estudante de Gestão;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Pedro Aragão Freitas, proprietário do restaurante Bocca;
Sara Mota, estudante de gestão;
Teresa Sousa, especialista em marketing de hotéis na internet;
Teresa Vivas, directora-geral da Chefs Agency.
Sem comentários:
Enviar um comentário