quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012


Júri da prova de harmonização entre espumantes portugueses e terrina de fígados de aves no restaurante Casa da Comida:




Alberto Rocha, comercial das Caves São Domingos;
 Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Santos Mota, director da revista O Escanção;
Carlos Alves, gerente da Fine Drinks;
Carlos Ramos, fotógrafo;
David Ferreira, editor de música gravada;
Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
Ema Martins, autora e editora do sítio/blogue Magna Casta;
Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via Graça;
João Duque, economista, comentador, cronista e Presidente do ISEG;
Joaquim Arnaud, azeites Casa Anadia;
Jorge Costa, empresário;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
Miguel Pires, Miguel Pires, food writer, co-autor do blogue Mesa Marcada e autor do livro Lisboa à Mesa;
Nuno Costa Santos, cronista do suplemento Tentações da revista Sábado;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Pedro Cruz Gomes, engenheiro civil e autor do blogue Gastrossexual;
Pedro Ramos, fotógrafo da revista O Escanção;
Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
Rui Pereira Coutinho, azeite Anadia;
Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
Teresa Barbosa, relações públicas da Sociedade Agrícola João Teodósio Matos Barbosa & Filhos, Lda.

Sem comentários: