quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012


Júri da prova de harmonização entre perdiz estufada e vinhos portugueses no restaurante Casa da Comida

O júri e a excelente equipa da Casa da Comida

Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa; 
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
Alexandrino Amorim, administrador das Caves São Domingos;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Pereira Coutinho, azeite Casa Anadia;
António Santos Mota, director da revista O Escanção;
Carlos Ramos, fotógrafo;
David Ferreira, editor de música gravada;
Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
Helena Ales Pereira, editora da LuxWoman;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via Graça;
João Duque, economista, comentador, cronista e Presidente do ISEG;
Joaquim Arnaud, azeites Casa Anadia;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
Nuno Botelho, fotógrafo do jornal Expresso;
Nuno Costa Santos, cronista do suplemento Tentações da revista Sábado;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Paula Cosme Pinto, jornalista da revista do Expresso;
Paulo Curado, jornalista do jornal Público;
Pedro Ramos, fotógrafo da revista O Escanção;
Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
Teresa Barbosa, relações públicas da Sociedade Agrícola João Teodósio Matos Barbosa & Filhos, Lda.

Sem comentários: