Júri da prova de harmonização entre vinhos
portugueses e feijoada de sames de bacalhau:
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time
Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
Ana Leite e Cardo, jurista;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Diogo Lopes, enólogo;
Edgardo Pacheco, editor do suplemento
Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Inês Pestana, advogada;
Joana David e Silva, arquitecta paisagista;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via
Graça;
Jorge Costa, empresário;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
José Prata, editor da Leya;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
Ricardo Morais, escanção do restaurante Bocca;
Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio
de Peixes e Mariscos;
Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
Teresa Barbosa, relações públicas da Sociedade
Agrícola João Teodósio Matos Barbosa & Filhos, Lda.;
Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.
Sem comentários:
Enviar um comentário