quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012



Júri da prova de harmonização entre vinhos portugueses e feijoada de sames de bacalhau:

    Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
  Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
  Ana Leite e Cardo, jurista;
  António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
  António Santos Mota, director da revista O Escanção;
  Diogo Lopes, enólogo;
  Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
  Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
  Inês Pestana, advogada;
  Joana David e Silva, arquitecta paisagista;
  João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via Graça;
   Jorge Costa, empresário;
  José Miguel Dentinho, revista Exame;
  José Prata, editor da Leya;
  Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
  Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
  Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
  Ricardo Morais, escanção do restaurante Bocca;
  Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
  Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio de Peixes e Mariscos;
  Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
  Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
  Teresa Barbosa, relações públicas da Sociedade Agrícola João Teodósio Matos Barbosa & Filhos, Lda.;
  Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.

Sem comentários: