sábado, 11 de fevereiro de 2012


Júri da prova de harmonização entre ostras e espumantes:

Adriana Freire, jornalista, fotógrafa de gastronomia e autora do blogue O Estado da Cozinha Portuguesa;
Adélia Carvalho, consultora hoteleira;
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
André Peres, sítio na internet wlifestyle.net;
André Quiroga,
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Santos Mota, director da revista O Escanção;
Carlos Alves, gerente da Fine Drinks;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
Fernando Fernandes, chefe e proprietário do Bica do Sapato;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau e Via Graça;
João Chambel, blogue E tudo o vinho levou;
Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
Jorge Morais, colaborador da Garrafeira Nacional;
Jorge Nunes, blogue jojojoli e sítio na internet  desafiosdaadega.com;
Julie Perrinot, colaboradora da GN Cellar;
Mari-line Darcy, jornalista e Presidente da Associação de Imprensa Estrangeira em Portugal (AIEP);
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Gonçalo Monteiro, autor e editor do sítio/blogue Magna Casta;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Nuno Lousada, cardiologista;
Nuno Vieira, blogue E tudo o vinho levou;
Pedro Branco, fotógrafo da revista O Escanção;
Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio de Peixes e Mariscos;
Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
Teresa Barbosa, relações públicas da Sociedade Agrícola João Teodósio Matos Barbosa & Filhos, Lda;
Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.

Sem comentários: