Júri da prova de harmonização entre moelas
e vinhos portugueses na “tasquinha” Comidas de Santiago:
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time
Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Cristina
Dentinho, técnica superior consultora do Instituto do Emprego e Formação
Profissional;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
João Bandeira, proprietário dos
restaurantes Via Graça, A Casa do Bacalhau e Comidas de Santiago;
José Carvalho e santos, jornalista;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
Luís Guimarães, engenheiro químico;
Luís Vasconcelos, fotojornalista;
Teresa Vasconcelos, decoradora de interiores;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Nuno Vieira, blogue E Tudo O Vinho Levou;
Pedro Cruz Gomes, engenheiro civil e autor do blogue Gastrossexual;
Pedro Marques Lopes, comentador político;
Pedro Miguel Barros, engenheiro mecânico e produtor dos
vinhos Quinta das Camélias;
Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.
Sem comentários:
Enviar um comentário