Júri da prova de harmonização entre vinhos
portugueses
e recheio de sapateira, no restaurante Bica do Sapato:
Adélia Carvalho, consultora hoteleira;
Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal Público e autora do blogue Mais Olhos que Barriga;
Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal Público e autora do blogue Mais Olhos que Barriga;
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time
Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
André Peres, sítio na internet
wlifestyle.net;
Andrea Smith, sítio na internet
catavino.net;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Carlos Alves, gerente da Fine Drinks;
Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor
de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
Ema Martins, autora e editora do sítio/blogue Magna Casta;
Fernando Fernandes, chefe e proprietário do Bica do Sapato;
Gabriela Marques, chefe de sala no Corinthia Hotel Lisboa;
Helena Ales Pereira, editora da Lux Woman;
João Afonso, gestor de marketing e vendas no mercado nacional na José Maria
da Fonseca;
João Chambel, blogue E tudo o vinho levou;
Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
Jorge Nunes, blogue jojojoli e sítio na internet desafiosdaadega.com;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
Lucy Pepper, co-autora do livro Eat Portugal, escritora e ilustradora;
Luís Guimarães, engenheiro químico;
Margarida Cabaço, chefe e proprietária do restaurante São Rosas;
Mari-line Darcy, jornalista e Presidente da Associação de Imprensa
Estrangeira em Portugal (AIEP);
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Miguel Carvalho, chefe de cozinha do restaurante Amarra-ó-Tejo;
Miguel Pires, food writer, co-autor do blogue Mesa Marcada e autor do livro Lisboa à Mesa;
Miguel Pires, food writer, co-autor do blogue Mesa Marcada e autor do livro Lisboa à Mesa;
Nuno Círiaco, designer gráfico e responsável pelo blogue Adega dos Leigos;
Nuno Costa Santos, cronista do suplemento Tentações da revista Sábado;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Pedro Branco, fotógrafo da revista O Escanção;
Pedro Marques Lopes, comentador político;
Ricardo Morais, escanção do restaurante Bocca;
Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio
de Peixes e Mariscos;
Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
Rui Pereira Coutinho, azeite Casa Anadia;
Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.
Sem comentários:
Enviar um comentário