sábado, 11 de fevereiro de 2012



Júri da prova de harmonização entre vinhos portugueses
e recheio de sapateira, no restaurante Bica do Sapato:

  Adélia Carvalho, consultora hoteleira;
  Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal Público e autora do blogue Mais Olhos que Barriga;
  Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
  Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
   André Peres, sítio na internet wlifestyle.net;
  Andrea Smith, sítio na internet catavino.net;
  António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
  António Santos Mota, director da revista O Escanção;
  Carlos Alves, gerente da Fine Drinks;
  Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo;
  Carlos Ramos, fotógrafo;
  Célia Pedroso, co-autora do livro Eat Portugal, jornalista free lance de gastronomia e viagens;
  Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
  Ema Martins, autora e editora do sítio/blogue Magna Casta;
  Fernando Fernandes, chefe e proprietário do Bica do Sapato;
  Gabriela Marques, chefe de sala no Corinthia Hotel Lisboa;
  Helena Ales Pereira, editora da Lux Woman;
  João Afonso, gestor de marketing e vendas no mercado nacional na José Maria da Fonseca;
  João Chambel, blogue E tudo o vinho levou;
  Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
  Jorge Nunes, blogue jojojoli e sítio na internet  desafiosdaadega.com;
   José Miguel Dentinho, revista Exame;
  Lucy Pepper, co-autora do livro Eat Portugal, escritora e ilustradora;
  Luís Guimarães, engenheiro químico;
  Margarida Cabaço, chefe e proprietária do restaurante São Rosas;
  Mari-line Darcy, jornalista e Presidente da Associação de Imprensa Estrangeira em Portugal (AIEP);
  Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
  Miguel Carvalho, chefe de cozinha do restaurante Amarra-ó-Tejo;
  Miguel Pires, food writer, co-autor do blogue Mesa Marcada e autor do livro Lisboa à Mesa;

  Nuno Círiaco, designer gráfico e responsável pelo blogue Adega dos Leigos;
  Nuno Costa Santos, cronista do suplemento Tentações da revista Sábado;
  Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
   Pedro Branco, fotógrafo da revista O Escanção;
  Pedro Marques Lopes, comentador político;
  Ricardo Morais, escanção do restaurante Bocca;
  Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio de Peixes e Mariscos;
  Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
  Rui Pereira Coutinho, azeite Casa Anadia;
  Sónia Bandeira, técnica superior de informática;
  Vítor Reis Casal, Coronel da Guarda Nacional Republicana.

Sem comentários: