terça-feira, 24 de abril de 2012


Harmonia Comprovada entre vinhos portugueses e lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos


A décima nona prova do projecto Harmonias ComProvadas avaliou a harmonização entre vinhos nacionais e lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos. Esta prova realizou-se no dia 23 de Março de 2012 na bonita e acolhedora Adega João Portugal Ramos, em Vila Santa, Estremoz.

Os vinhos que, de acordo com os 23 jurados desta prova, melhor acompanharam o óptimo lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos foram:


1º - Quinta da Viçosa 2009

2º - Monte dos Cabaços tinto 2006

3º - Terras de Pavia 2008


Os nossos parabéns aos vencedores e o nosso enorme agradecimento aos produtores que participaram com os seus vinhos e aos sempre empenhados jurados. 

A toda a equipa de João Portugal Ramos o nosso profundo agradecimento pela adesão a este projecto desde a primeira prova.


Sem comentários: