Harmonia Comprovada entre vinhos portugueses e lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos
A décima nona prova do projecto Harmonias ComProvadas avaliou a harmonização entre vinhos nacionais e lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos. Esta prova realizou-se no dia 23 de Março de 2012 na bonita e acolhedora Adega João Portugal Ramos, em Vila Santa, Estremoz.
Os vinhos que, de acordo com os 23 jurados desta prova, melhor acompanharam o óptimo lombo de porco com massa de pimentão e migas de bróculos foram:
1º - Quinta da Viçosa 2009
2º - Monte dos Cabaços tinto 2006
3º - Terras de Pavia 2008
Os nossos parabéns aos vencedores e o nosso enorme agradecimento aos produtores que participaram com os seus vinhos e aos sempre empenhados jurados.
A toda a equipa de João Portugal Ramos o nosso profundo agradecimento pela adesão a este projecto desde a primeira prova.
Sem comentários:
Enviar um comentário