terça-feira, 24 de abril de 2012



Júri e equipa da prova de harmonização entre lombo de porco com massa de pimentão e migas de brócolos e vinhos portugueses na Adega João Portugal Ramos:

Alexandre Bezerra, proprietário da empresa de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
António Lin, Primeiro Secretário do Centro de Negócios de Taipé;
António dos Santos Mota, director da revista Escanção;
Assunção Falorca, directora financeira;
Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo;
Donzília Copeto, enóloga;
Edward Fang Jeng Lin, representante de Taiwan em Portugal;
Isabel Nascimento, médica;
João Simões, restaurante Cadeia Quinhentista;
Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
Joaquim Faia, viticultura da João Portugal Ramos;
José Carvalho Santos, jornalista da revista Epicur;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Margarida Cabaço, chefe e proprietária do restaurante São Rosas;
Maria Arnaud, vinhos Arundel;
Mário Vieira, Mercearia Gadanha;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Ricardo Morais, escanção no restaurante Bocca;
Sérgio Antunes, escanção;
Sónia Carocha, directora comercial do supermercado O Saco e finalista no Concurso Master Chef;
Teresa Ramos, produtora de vinhos;
Vera Magalhães, marketing da João Portugal Ramos.

Sem comentários: