Júri e equipa da prova de harmonização entre lombo
de porco com massa de pimentão e migas de brócolos e vinhos portugueses na
Adega João Portugal Ramos:
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
António Lin, Primeiro Secretário do Centro
de Negócios de Taipé;
António dos Santos Mota, director da
revista Escanção;
Assunção Falorca, directora financeira;
Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo
de Chocolate do Mundo;
Donzília Copeto, enóloga;
Edward Fang Jeng Lin, representante de
Taiwan em Portugal;
Isabel Nascimento, médica;
João Simões,
restaurante Cadeia Quinhentista;
Joaquim
Arnaud, azeite Casa Anadia;
Joaquim Faia,
viticultura da João Portugal Ramos;
José Carvalho Santos, jornalista da revista Epicur;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Margarida Cabaço, chefe e proprietária do restaurante São Rosas;
Maria Arnaud, vinhos Arundel;
Mário Vieira, Mercearia Gadanha;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Ricardo Morais, escanção no restaurante Bocca;
Sérgio Antunes, escanção;
Sónia Carocha, directora comercial do supermercado O Saco e finalista no
Concurso Master Chef;
Teresa Ramos, produtora de vinhos;
Vera Magalhães, marketing da João Portugal Ramos.
Sem comentários:
Enviar um comentário