Júri e equipa da prova de harmonização entre lavagante
e vinhos portugueses na Nunes Real Marisqueira:
Alexandre Bezerra, proprietário da empresa
de enoturismo “Have a Wine Day Private Tour” e autor do blogue Portugal Legal;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
António dos Santos Mota, director da revista O Escanção;
Carlos Alves, gerente da Fine Drinks;
Carlos Ramos,
fotógrafo;
Diogo
Filipe, delegado de informação médica;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Gonçalo
Vasconcelos Dias, analista de negócio na Novartis;
João Bandeira, proprietário dos
restaurantes Via Graça, A Casa do Bacalhau e Comidas de Santiago;
João Chêdas, gerente da distribuidora Decante;
Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
Maria Arnaud, vinhos Arundel;
Mário Zambujal, escritor;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Ricardo Morais, escanção no restaurante Bocca;
Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio
de Peixes e Mariscos;
Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
Sérgio Antunes, escanção;
Teresa Vivas, directora-geral da Chefs Agency.
Sem comentários:
Enviar um comentário