Júri e equipa da prova de harmonização entre amêijoas
à Bulhão Pato e vinhos portugueses na Nunes Real Marisqueira:
Afonso Camões, Presidente do Conselho de
Administração da Agência Lusa;
Alexandra Prado Coelho, jornalista do
jornal Público;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time
Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
Bruno Portela, fotógrafo;
Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo
de Chocolate do Mundo;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Gabriela Marques, chefe de sala no
Corinthia Hotel Lisboa;
Joaquim Arnaud, azeite Casa Anadia;
José Anjinho Guerreiro, vinhos Herdade do Pombal;
José Carvalho Santos, jornalista;
José Gomes Ferreira, colaborador do restaurante A Casa do Bacalhau;
José Miguel Dentinho, revista Exame;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Maria Arnaud, vinhos Arundel;
Maria Helena Seiko, comercial da Herdade do Pombal;
Nuno Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Ricardo Morais, escanção no restaurante Bocca;
Rui Baltazar, proprietário da Tejo Ribeirinho, Lda. Exportação e Comércio
de Peixes e Mariscos;
Sérgio Antunes, escanção;
Tânia Sarmento, editora da Leya.
Sem comentários:
Enviar um comentário