Júri e equipa das provas de harmonização com lampreia à bordalesa e vinhos tranquilos e espumantes portugueses no restaurante Pap’Açorda:
Afonso Camões, Presidente do Conselho de
Administração da Agência Lusa;
André Gomes Pereira, produtor da Quinta do
Montalto;
António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
Bruno Portela, fotógrafo;
Carlos Ramos, fotógrafo;
David
Ferreira, editor de música gravada;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Fausto Bordalo Dias, cantautor;
Fernando Fernandes, chefe e proprietário
do Pap’Açorda;
Fernando Paula Brito, director da Agência Lusa;
Filipe Escobar de Lima, jornalista do jornal Público;
Joaquim Gomes Pereira, produtor da Quinta do Montalto;
Joaquim Simões Valente, médico dentista;
João Paulo Cotrim, editor;
Luís Filipe Barros, radialista, autor do inolvidável programa Rock em Stock;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
Mário Santos, músico;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Nuno Sousa Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Ricardo Morais, escanção no restaurante Bocca;
Rogério Alcântara, proprietário do restaurante e catering Casa da Comida;
Sérgio Antunes, escanção;
Tânia Sarmento, editora da Leya;
Tiago Pimentel, jornalista do jornal Público.
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