terça-feira, 24 de abril de 2012



Júri e equipa da prova de harmonização entre arroz de línguas de bacalhau  e vinhos portugueses no restaurante A Casa do Bacalhau:


Ana Henriques, jornalista do jornal Público;
Ana Sofia Luís, técnica de administração tributária;
António Falcão, jornalista;
Carlos Janeiro, autor do blogue Comer Beber e Lazer;
Eduardo Malé, artista plástico;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da Epicur;
Helena Ramos, editora;
Isabel Borges, professora de português;
José António Cerejo, jornalista do jornal Público;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico e gastrónomo;
Neuza Aires, técnica superior de educação;
Nuno Gonçalo Monteiro, autor e editor do site/blog Magna Casta;
Nuno Sousa Gonçalves, director comercial da distribuidora Vinharia;
Pedro Sovela, gastrónomo e administrador de sistemas informáticos;
Sérgio Antunes, escanção;
Ricardo Dias Felner, jornalista da revista Sábado;
Rui Barradas Pereira, gestor e autor do blogue Reserva Recomendada;
Tânia Sarmento, editora da Leya;
Teresa Capitão, estilista;
Teresa Vivas, directora-geral da Chef’s Agency;
Virgílio Gomes, food writer.

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