Júri e equipa da prova de harmonização entre presas
de porco preto com migas de espargos bravos e vinhos portugueses na
Casa dos Adros, em Pavia:
André Herrera, enólogo;
Aníbal Fernandes, ilustrador;
António Calisto, empresário e agricultor;
António Luís Carlos, animador cultural da
Câmara Municipal de Mora;
Assunção Falorca, directora financeira;
Carlos Braz Lopes, autor d’O Melhor Bolo
de Chocolate do Mundo;
Carlos Talone, decorador;
Francisco Braz de Oliveira, médico;
Gonçalo Oliveira Simões, director de marketing e publicidade da New Impact;
Jaime Pires, Solar dos Lilases;
João Festas,
agricultor;
Jorge Costa,
empresário;
José Anjinho
Guerreiro, produtor dos vinhos Herdade do Pombal;
José Carvalho Santos, jornalista;
Luís Vasconcelos, fotojornalista;
Maria Arnaud, vinhos Arundel;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Miguel Cambezes, advogado e gastrónomo;
Rui Henriques, gerente do restaurante A Casa do Bacalhau;
Teresa Vasconcelos, decoradora de interiores;
Tiago Vaz, empresário.
Sem comentários:
Enviar um comentário