terça-feira, 24 de abril de 2012



Júri e equipa da prova de harmonização entre caras de bacalhau com grão e vinhos portugueses no restaurante A Casa do Bacalhau:


Afonso Camões, Presidente do Conselho de Administração da Agência Lusa;
Alfredo Teles, Presidente da Caixa BI;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
Carlos Jorge, distribuidora Wine Company;
David Ferreira, editor de música gravada;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da Epicur;
Fausto Bordalo Dias, cantautor;
João Bandeira, proprietário dos restaurantes A Casa do Bacalhau, Via Graça e Comidas de Santiago;
Luís Filipe Barros, radialista, autor do inolvidável programa Rock em Stock;
Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
Mário Santos, músico;
Óscar Duarte, técnico superior do Estado;
Patrícia Cascão, jornalista da revista Sábado;
Ricardo Morais, escanção do restaurante Bocca;
Sara Silveira, Caixa Geral de Depósitos;
Sérgio Antunes, escanção;
Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
Tânia Sarmento, editora da Leya;
Teresa Vivas, directora geral da Chef’s Agency;
Virgílio Gomes, food writer.

Sem comentários: