Júri da prova de harmonia entre vinhos
portugueses e a sardinha assada:
Alexandra Prado Coelho, jornalista do
jornal Público;
Anabela Neves, RTP, Portugal em Directo;
António Falcão, chefe de redacção da Revista
de Vinhos;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Davide Pinheiro, jornalista do jornal Diário
de Notícias;
Edgardo Pacheco, editor do suplemento
Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Hugo Almeida, director de marketing da
cadeia Holmes Place;
Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
Jorge Costa, empresário;
José Prata, editor da Leya;
Luís Antunes, professor universitário e redactor da Revista de Vinhos;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
Manuel Moreira, escanção e um dos proprietários do restaurante Gspot
Gastronomia;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
Nuno Gonçalo Monteiro, autor e editor do site/blog Magna Casta;
Patrícia Maia, editora do portal Boas Notícias;
Ralf Schmidt, sócio-gerente da Alug’aqui e da Schmidt-Stosberg, representante da Schott Zwiesel e da Le Verre de Vin em Portugal;
Susana Marinho, produtora de eventos;
Vicente Themudo de Castro, jornalista especializado em gastronomia e vinhos.
Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
Nuno Gonçalo Monteiro, autor e editor do site/blog Magna Casta;
Patrícia Maia, editora do portal Boas Notícias;
Ralf Schmidt, sócio-gerente da Alug’aqui e da Schmidt-Stosberg, representante da Schott Zwiesel e da Le Verre de Vin em Portugal;
Susana Marinho, produtora de eventos;
Vicente Themudo de Castro, jornalista especializado em gastronomia e vinhos.
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