quinta-feira, 22 de dezembro de 2011



Júri da prova de harmonia entre vinhos portugueses e a sardinha assada:
Alexandra Prado Coelho, jornalista do jornal Público;
Anabela Neves, RTP, Portugal em Directo;
 António Falcão, chefe de redacção da Revista de Vinhos;
     António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
     António Santos Mota, director da revista O Escanção;
     Davide Pinheiro, jornalista do jornal Diário de Notícias;
     Edgardo Pacheco, editor do suplemento Tentações da revista Sábado e editor de gastronomia do jornal Correio da Manhã;
     Eduardo Miragaia, jornalista e editor da revista Epicur;
     Hugo Almeida, director de marketing da cadeia Holmes Place;
     Helena Ales Pereira, editora da revista Lux Woman;
     Hugo Daniel Sousa, jornalista do jornal Público;
     Jorge Costa, empresário;
     José Prata, editor da Leya;
     Luís Antunes, professor universitário e redactor da Revista de Vinhos;
          Luís Costa Guimarães, engenheiro químico;
     Manuel Moreira, escanção e um dos proprietários do restaurante Gspot Gastronomia; 
     Manuel Ribeirinho, empresário;
     Miguel Palma, director comercial da Herdade da Comporta;
     Nuno Gonçalo Monteiro, autor e editor do site/blog Magna Casta;
    Patrícia Maia, editora do portal Boas Notícias;
   Ralf Schmidt, sócio-gerente da Alug’aqui e da Schmidt-Stosberg, representante da Schott Zwiesel e da Le Verre de Vin em Portugal;
   Susana Marinho, produtora de eventos;
 Vicente Themudo de Castro, jornalista especializado em gastronomia e vinhos.

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