Júri da prova de harmonia entre espumantes portugueses e o bacalhau de Consoada:
Alexandrino Amorim, administrador das
Caves São Domingos;
Andrezina Gomes, bancária;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Rodrigues, administrador das Caves
São Domingos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Armando Vicente, desvinculado da função
pública;
Carlos Pompeu, proprietário do restaurante
Pompeu dos Frangos;
Eduardo Miragaia, jornalista e editor da
revista Epicur;
Emílio Sousa Magalhães, administrador da
Palácio da Brejoeira – Viticultores, S.A.;
Florbela Alves, jornalista da Visão;
Jorge Costa, empresário;
José Augusto Moreira, jornalista do jornal Público;
José Cid dos Santos, jornalista;
José Domingues, director de restauração na Cervejaria da Esquina;
José Miguel Menezes de Almeida, Coordenador da Câmara de Provadores da
Comissão Vitivinícola da Bairrada;
Lucília Monteiro, fotógrafa da revista Visão;
Luís Pato, enólogo e produtor de vinhos;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Paulo Prior, responsável de enologia da marca Mateus;
Pedro Guerreiro, director de marketing dos Vinhos Borges;
Pedro Vasconcellos e Souza, enólogo e administrador da Sociedade Agrícola
Casa de Santar;
Ricardo Nogueira, proprietário do restaurante Mugasa;
Susana Pinho, enóloga das Caves São Domingos;
Vítor Canastro, funcionário público.
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