António Mendes Nunes, jornalista de
vinhos;
António Santos Mota, director da revista O
Escanção;
Carlos Brás Lopes, autor e proprietário d’
O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo;
Carlos Ramos, fotógrafo;
Gonçalo Zagalo Pereira, investigador em
filosofia na Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa e na State
University of New York;
Joana Cabrita, estudante de Gestão;
José Pinto, engenheiro e gastrónomo;
Júlio Pereira, chefe de cozinha;
Luís Costa Guimarães, engenheiro químico e gastrónomo;
Luís Filipe Gomes, investigador em marketing na Faculdade de Ciências
Sociais e Humanas da Universade Nova de Lisboa e na University of Texas em
Austin, EUA;
Luís Garcia, fundador do Single Malt Club;
Marta Moreira, estudante de Gestão;
Nuno Oliveira, gestor da Direct Wine;
Patrícia Maia, editora do portal Boas Notícias;
Rodrigo Martinho, escanção do IBO;
Sara Santos, estudante de Gestão;
Sérgio Afonso, director do BES Private Banking International;
Sérgio Leitão, director nacional de compras da Food Care;
Virgílio Gomes, food writer.
Sem comentários:
Enviar um comentário